IL MEGLIO DELL'ITALIA SULLA TUA TAVOLA

DALLA NOSTRA DISPENSA

Crema di peperoncino

4,50 
Un condimento piccante e cremoso ottenuto da peperoncini tritati, olio d'oliva e aromi, ideale per esaltare il gusto in cucina

Filetti di sgombro in olio d’oliva

11,15 20,50 
"Ottenuti da sgombri freschi pescati in modo sostenibile tra il Mar Jonio e il Mare di Sicilia, sono caratterizzati da una carne compatta e tenera, ricca di gusto e sapore. "
Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto

Spaghetti alla chitarra

3,90 
Preparati con farina di grano duro e uova fresche secondo l'antica ricetta Marchigiana, questi spaghetti hanno una consistenza morbida e una forma unica grazie alla caratteristica "chitarra" utilizzata per tagliarli.

Composta di fragole, rabarbaro e pepe rosa

5,60 
L'insolita unione di rabarbaro e fragole delizia con la sua dolce acidità, mentre il la nota speziata del pepe rosa aggiunge un tocco esotico che richiama terre lontane. Una composta dalla personalità decisa, perfetta per osare nuove combinazioni gustative.
PICCOLI PRODUTTORI, GRANDI VINI

DALLA NOSTRA CANTINA

Fiano di Avellino DOP

9,25 
Il Fiano di Avellino si distingue come un vitigno che esprime con sincerità l'essenza del territorio irpino. Il vino che ne deriva, specialmente se gli si concede il tempo di maturare, diventa un fedele e gradevole interprete di questa terra, esaltandone le caratteristiche uniche. Tra i vitigni autoctoni italiani, il Fiano emerge indiscutibilmente come uno dei più vigorosi e ricchi di personalità, affermandosi con forza nel panorama enologico nazionale.

Franciacorta DOCG Brut Dosaggio Zero “Benedetta Buizza”

39,15 
Questo Dosaggio Zero rappresenta la tipologia più pura di Franciacorta, senza aggiunta di liqueur d'expedition durante la sboccatura, mantenendo un residuo zuccherino pari a 0 g/l. Ottenuto da un blend di Chardonnay e Pinot Nero da vigneti ventennali a 250 metri slm, matura sui lieviti per almeno 30 mesi, seguito da 6 mesi di affinamento post-sboccatura.

Etna DOC Rosso “Fílici”

22,65 
Un rosso elegante, ottenuto da uve di Nerello Mascalese in purezza coltivate sulle pendici settentrionali dell’Etna, il cui terroir vulcanico dona al vino una mineralità unica. Affina per 24 mesi in tonneaux esausti, che permettono una micro-ossigenazione delicata senza cedere eccessive note di legno, prima di riposare almeno 12 mesi in bottiglia, dove sviluppa ulteriore complessità.

Aglianico del Vulture DOC ‘Casello 105’

15,95 
Un vino rosso elegante e di buon corpo che affina 12 mesi in anfore realizzate artigianalmente e per altri 12 in bottiglia. In esso è possibile trovare tutta la tipicità di un terroir fortemente caratterizzato dalle rocce vulcaniche.

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER! PER TE SUBITO 5€ DI SCONTO!

Unisciti alla nostra community e ottieni:
5% di sconto immediato sul tuo prossimo acqusito
Offerte riservate
Anteprime e novità in esclusiva

LEGGI I NOSTRI ULITIMI ARTICOLI

GHUSTO MAGAZINE

Curiosità, consigli e ricette per vivere ogni momento a tavola con vero "Ghusto". Dai segreti del nostro chef alle storie dei prodotti, il Magazine ti ispirerà e ti farà scoprire nuovi sapori e tradizioni gastronomiche.