È la nostra promessa di qualità , trasparenza e autenticità .



IL MEGLIO DELL'ITALIA SULLA TUA TAVOLA
DALLA NOSTRA DISPENSA
Funghi porcini in olio extra vergine di oliva
14,30 € – 21,15 €
I più prestigiosi tra i funghi, lavorati rigorosamente a mano e conditi con olio ed erbe aromatiche. Una golosa conserva da gustare tutto l'anno.
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Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
Reginette
3,90 €
Taralli alla curcuma e pepe
5,20 €
Paté mediterraneo
5,50 €
Valutato 4.50 su 5
PICCOLI PRODUTTORI, GRANDI VINI
DALLA NOSTRA CANTINA
Franciacorta DOCG Brut Dosaggio Zero “Benedetta Buizza”
39,15 €
Questo Dosaggio Zero rappresenta la tipologia più pura di Franciacorta, senza aggiunta di liqueur d'expedition durante la sboccatura, mantenendo un residuo zuccherino pari a 0 g/l. Ottenuto da un blend di Chardonnay e Pinot Nero da vigneti ventennali a 250 metri slm, matura sui lieviti per almeno 30 mesi, seguito da 6 mesi di affinamento post-sboccatura.
Terre Siciliane IGP Syrah “Disira”
8,35 €
Valutato 4.50 su 5
Il Syrah Disira di Baglio Diar rappresenta la scelta consapevole dell'azienda di valorizzare vitigni fortemente legati al territorio. Pur essendo un vitigno internazionale, il Syrah ha profonde radici in questa parte della Sicilia, dove si esprime con caratteristiche uniche. Vinificato in purezza e con gradazione alcolica contenuta, questo IGP Terre Siciliane nasce da uve coltivate su terreni argillosi tra Trapani e Salemi. Il nome "Disira", che in dialetto siciliano significa "durante la sera", richiama direttamente la vendemmia notturna che avviene dopo il tramonto nelle ultime settimane di agosto per preservare l'integrità delle uve fino al loro arrivo in cantina.
Franciacorta DOCG Satén “Benedetta Buizza”
27,00 €
È realizzato esclusivamente con uve Chardonnay, delicatamente pressate per ottenere solo il mosto fiore. Quest'ultimo fermenta in vasche d'acciaio inox a 16°C. Una parte della base spumante matura per 6-7 mesi in vasche d'acciaio, mentre circa il 20% viene affinata in barriques di rovere francese e successivamente assemblata per la cuvée. Il processo di maturazione sui lieviti dura almeno 24 mesi.
Alta Langa DOCG Spumante Pas Dosè Metodo Classico
29,90 €
Questo spumante rappresenta l'eccellenza dell'Alta Langa DOCG, denominazione che raccoglie l'eredità e prosegue la tradizione del primo metodo classico d'Italia, nato in Piemonte alla metà del 1800. Ottenuta la DOC nel 2002 e la DOCG nel 2011, questa denominazione si distingue per essere esclusivamente millesimata, legando ogni bottiglia alle caratteristiche uniche di una specifica vendemmia. La cuvée di 85% Chardonnay e 15% Pinot Nero rispetta il disciplinare che prevede un minimo del 90% di questi vitigni nobili. La vendemmia manuale in piccoli contenitori e il lungo affinamento sui lieviti per almeno 30 mesi (qui esteso a 48 mesi) conferiscono a questo spumante la complessità e l'eleganza tipiche dell'Alta Langa.