È la nostra promessa di qualità , trasparenza e autenticità .
IL MEGLIO DELL'ITALIA SULLA TUA TAVOLA
DALLA NOSTRA DISPENSA
Sugo pronto alla cernia
5,00 €
Composta di fragole e rabarbaro
5,60 €
Calamarata
3,90 €
Peperoni in agrodolce
8,95 €
PICCOLI PRODUTTORI, GRANDI VINI
DALLA NOSTRA CANTINA
Sicilia DOC Rosato “Lia”
11,75 €
Un rosato dal carattere distintivo, ottenuto in purezza da uve Nero d'Avola coltivate nei vigneti di Mazara del Vallo. Il nome rende omaggio a Lia, personaggio del celebre romanzo "I Malavoglia" di Giovanni Verga, l'ultima di cinque fratelli che si distingueva per la sua bellezza e sensibilità . Come il personaggio letterario, questo rosato DOC Sicilia si contraddistingue per la sua eleganza e personalità unica, frutto della vendemmia notturna dei primi giorni di settembre quando le temperature siciliane permettono di preservare al meglio l'integrità degli acini ricchi di pruina.
Prosecco DOC Treviso Brut
10,30 €
Un Prosecco autentico, capace di incarnare la tradizione spumantistica trevigiana. Un vino dalla struttura snella ed elegante, ottenuto da uve Prosecco in purezza accuratamente selezionate che danno vita a uno spumante dalla personalità distintiva, ideale rappresentante della denominazione trevigiana.
Toscana Rosso IGT Syrah
27,00 €
Un vino che nasce da terreni dove l'influenza del mare e del sole estivo creano un vino dal gusto tipico e distintivo. Vinificato in purezza da uve Syrah coltivate tra Cecina e Bolgheri, questo IGT esprime al meglio le caratteristiche varietali unite al carattere particolare del territorio costiero toscano. Un vino che sa raccontare la sua origine attraverso un profilo gustativo autentico e riconoscibile.
Vino bianco “Idol”
33,00 €
Il vino prende il nome dalla versione arcaica di Edolo, borgo della Val Camonica. Questo bianco secco è prodotto con uve Solaris, un vitigno "PIWI" (acronimo tedesco per "resistente ai funghi"). I vini PIWI rappresentano l'avanguardia della viticoltura sostenibile: grazie a questi vitigni selezionati, si riduce drasticamente l'uso di trattamenti come rame, zolfo e calce, comuni anche nel bio. Il risultato è un vino che incarna una viticoltura più armoniosa con l'ambiente, coniugando sostenibilità e autenticità territoriale.