Olio extravergine di oliva aromatizzato al tartufo bianco
8,50 € – 10,50 €
Olio extra vergine di oliva aromatizzato al tartufo bianco. Il suo aroma, inconfondibile e molto gradevole al palato, arricchisce di gusto diverse pietanze.
Si utilizza come condimento a crudo di carni e risotti. Ottimo sulle bruschette come antipasto. Ideale per insalate di pasta con verdure. L’olio al tartufo aromatizza anche il pesce alla griglia e rende molto appetitosa anche la classica ricetta delle uova al tegamino.
| Ingredienti | 
				
				 Olio extra vergine di oliva, aroma.  | 
		
|---|---|
| Suggerimenti | 
				
				 Oltre a essere un perfetto "integratore" del tartufo fresco, è perfetto per insaporire una bruschetta, magari con i funghi, o per donare un profumo intenso e caratteristco al ripieno dei ravioli. Ottimo a crudo su un uovo all'occhio di bue e, perché no, anche sulla pizza.  | 
		
| Confezione | 
				
				 Bottiglia vetro 100 ml / 250 ml  | 
		
| Capacità | 
				
				 100 ml ,250 ml  | 
		
	
				
				
			
		
		
		
		
		
		
		
															
															
															
															
															
															
															
															
															
															
															
															
															
															
															
															
															
															
															
															
															
															
															
															
															
															
															
															
															
															
															
															
															
															
															
															
															
															
															
															
															
															
															
															
															
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.