

Spaghetti al nero di seppia
4,85 €
Una pasta all’uovo tra le più particolari, capace di restituire a ogni boccone il sapore del mare.
Realizzato con un impasto di semola, farina e uova fresche, assumono il caratteristico colore nero grazie al nero di seppia aggiunto fra gli ingredienti. Il particolare formato viene ottenuto grazie ad un macchinario chiamato “chitarra”, la sfoglia all’uovo viene passata tra le corde di questo strumento da cui esce uno spaghetto fino e dalla sezione quadrata.
Ingredienti |
Semola di grano duro, uova (25%), farina di grano tenero, nero di seppia (2%), acqua. Può contenere SOIA. |
---|---|
Suggerimenti |
Solo conditi con un filo di olio extravergine di oliva e una generosa macinata di pepe, questi spaghetti regalano una piacevole esperienza gustativa straordinaria, capace di trasportare i sensi direttamente in una qualsiasi località di mare. Ottimi in abbinamento sia alla bottarga di muggine che alle vongole, magari utilizzate insieme. Da provare anche con condimenti a base di verdure. |
Confezione |
Scatola cartone 250 g |
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.