Una piccola tenuta curata direttamente da Bernhard Pichler, che lavora per produrre vini di qualità in perfetta sintonia con la tradizione del territorio. Le uve scelte sono quelle da sempre presenti in Alto Adige. I vigneti sono coltivati in armonia con l’ambiente naturale, senza l’uso di diserbanti e di concimazioni. I vini prodotti sono vere eccellenze del territorio, ideali per chi ama le piccole cantine dove si produce solo alta qualità.

Alto Adige DOC St. Magdalener

17,50 
Un terreno caratterizzato da un elevato contenuto di sali minerali contribuisce alla longevità di questo vino e gli conferisce una caratteristica nota aromatica minerale. Alla vinificazione svolta in acciaio, segue un affinamento in grandi botti di legno per 9 mesi.

Vigneti delle Dolomiti IGT Rosso “Belleus”

26,00 
“Belleus” è il risultato della lavorazione di ben 5 vitigni. Le uve, coltivate tutte intorno ai 350 metri s.l.m., raggiungono nello stesso tempo il punto di maturazione e possono dunque essere raccolte e portate alla fermentazione insieme. La resa è bassa, non supera mai i 4.500 kg. per ettaro e l’affinamento avviene in barrique francesi per 22 mesi.