IL MEGLIO DELL'ITALIA SULLA TUA TAVOLA

DALLA NOSTRA DISPENSA

Filetti di sgombro in olio d’oliva

11,15 20,50 
"Ottenuti da sgombri freschi pescati in modo sostenibile tra il Mar Jonio e il Mare di Sicilia, sono caratterizzati da una carne compatta e tenera, ricca di gusto e sapore. "
Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto

Busiata trapanese corta

4,00 
Un formato di pasta artigianale che rappresenta l'identità gastronomica della provincia di Trapani. Questa specialità siciliana, nata dalla sapiente lavorazione della semola di grano duro, racconta una tradizione secolare che si tramanda di generazione in generazione.

Carciofi tagliati in olio extra vergine di oliva

9,40 
Dopo una rigorosa selezione i carciofini vengono lavorati a mano, puliti a mano dai petali più esterni e acidificati con aceto di vino. Successivamente vengono invasettati con l’utilizzo di pregiato olio extra vergine di oliva.

Composta di pere e cioccolato

5,60 
Questa composta è un vero e proprio invito a immergersi in un mondo di piacere e armonia, in cui la dolcezza delle pere si fonde con l'intensità del cioccolato fondente. Ogni cucchiaino di questa prelibatezza è niente di meno che una sinfonia di gusto.
PICCOLI PRODUTTORI, GRANDI VINI

DALLA NOSTRA CANTINA

Vigneti delle Dolomiti IGT Manzoni Bianco

18,50 
Ottenuto da uve Manzoni in purezza, un vitigno nato dall’incrocio far Riesling e Pinot Bianco, questo vino si contraddistingue per la sua finezza e qualità. E’ caratterizzato da un buon corpo, che gli consente di “invecchiare” in bottiglia, nonché da un apprezzabile equilibrio tra acidità e aromaticità.

Piave Malanotte DOCG “Gelsaia”

44,50 
Il "Gelsaia" è ottenuto da uve Raboso in purezza provenienti dall'omonimo vigneto. E' un rosso che stupisce per la sua intensità ed eleganza che si distingue per la sua persistenza quasi "infinita". Una grande bottiglia, dedicata agli amanti dei vini rossi imponenti ma al contempo armonici.

Lunapark – Double Dry Hopped IPA

4,50 pz.
Una birra chiara luppolata a freddo, dove l'amaro persistente cede il passo alla grande intensità aromatica.

Salento Primitivo IGP “Albarossa”

11,10 
Un vino, espressione autentica di una tradizione vinicola secolare, che nasce da vigneti di primitivo coltivati con il metodo ancestrale dell'alberello, una tecnica che favorisce una maturazione lenta e uniforme delle uve. Il risultato è un vino che incarna l'essenza del territorio salentino: sincero, robusto ma non eccessivo, ideale per gli appassionati che cercano un primitivo genuino, capace di raccontare la sua terra d'origine senza artifici o esagerazioni.

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER! PER TE SUBITO 5€ DI SCONTO!

Unisciti alla nostra community e ottieni:
5% di sconto immediato sul tuo prossimo acqusito
Offerte riservate
Anteprime e novità in esclusiva

LEGGI I NOSTRI ULITIMI ARTICOLI

GHUSTO MAGAZINE

Curiosità, consigli e ricette per vivere ogni momento a tavola con vero "Ghusto". Dai segreti del nostro chef alle storie dei prodotti, il Magazine ti ispirerà e ti farà scoprire nuovi sapori e tradizioni gastronomiche.