IL MEGLIO DELL'ITALIA SULLA TUA TAVOLA

DALLA NOSTRA DISPENSA

Maltagliati

4,50 
Un formato di pasta all'uovo che celebra l'autentica tradizione culinaria italiana. Realizzati con semola di grano duro selezionata e uova fresche, questi irregolari pezzi di pasta traggono il loro fascino proprio dalla loro imperfezione. Ogni Maltagliato è unico nella forma e nelle dimensioni, testimonianza di un'arte pastaia che valorizza l'aspetto artigianale e casalingo. Il nome stesso racconta la loro origine: nascono infatti dal recupero degli avanzi di pasta durante la preparazione di altre formati, sapientemente "maltagliati" per non sprecare nulla.

Zucca all’agretto

8,95 
Una deliziosa julienne di zucca, condita con erbe aromatiche fresche e un tocco di agretto, per un contorno versatile dal sapore sfizioso.

Composta di fragole e rabarbaro

5,60 
Con la sua combinazione unica di fragole mature e rabarbaro, da gusto leggermente acidulo, questa composta offre un'esperienza gustativa equilibrata e appagante. Il mix di dolcezza e acidità crea un'armonia deliziosa capace di intrigare anche i palati più esigenti.
PICCOLI PRODUTTORI, GRANDI VINI

DALLA NOSTRA CANTINA

Maremma Toscana IGT “Balla la vecchia”

9,75 
“Guarda come Balla la Vecchia!”; è un modo di dire Maremmano che indica il tremolio dell’aria pomeridiana nelle giornate di calura estiva, periodo durante il quale le uve coltivate iniziano a maturare. Soci alla pari di questo vino sono il Cabernet Sauvignon e il Merlot, in perfetto stile bordolese, ottenuti da uve provenienti dai vigneti siti nel territorio DOC Maremma della Toscana costiera.

Alto Adige DOC Gewurztraminer ‘Artyo’

17,40 
Il Gewürztraminer "Artyo" esprime con eleganza e precisione le caratteristiche di questo vitigno aromatico così rappresentativo del territorio altoatesino. Coltivato in purezza nei vigneti di Cornaiano, su pendii collinari a circa 435 metri di quota con esposizione ottimale, le vigne sono allevate secondo il metodo Guyot. Dopo la raccolta, i grappoli vengono diraspati e gli acini accuratamente selezionati subiscono una pressatura delicata. La fermentazione avviene in serbatoi d'acciaio inox con gestione accurata delle temperature, seguita da un periodo di maturazione di alcuni mesi sulle fecce fini in acciaio, prima dell'imbottigliamento.

Salento Primitivo IGP “Albarossa”

11,10 
Un vino, espressione autentica di una tradizione vinicola secolare, che nasce da vigneti di primitivo coltivati con il metodo ancestrale dell'alberello, una tecnica che favorisce una maturazione lenta e uniforme delle uve. Il risultato è un vino che incarna l'essenza del territorio salentino: sincero, robusto ma non eccessivo, ideale per gli appassionati che cercano un primitivo genuino, capace di raccontare la sua terra d'origine senza artifici o esagerazioni.

Barbera d’Alba DOCG “Garavagna”

11,75 
Ottenuto da uve selezionate provenienti dal Vigneto "Garavagna", a conduzione biologica, matura in botti di legno per acquisire il suo ricco profilo organolettico che lo caratterizza.

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER! PER TE SUBITO 5€ DI SCONTO!

Unisciti alla nostra community e ottieni:
5% di sconto immediato sul tuo prossimo acqusito
Offerte riservate
Anteprime e novità in esclusiva

LEGGI I NOSTRI ULITIMI ARTICOLI

GHUSTO MAGAZINE

Curiosità, consigli e ricette per vivere ogni momento a tavola con vero "Ghusto". Dai segreti del nostro chef alle storie dei prodotti, il Magazine ti ispirerà e ti farà scoprire nuovi sapori e tradizioni gastronomiche.