IL MEGLIO DELL'ITALIA SULLA TUA TAVOLA

DALLA NOSTRA DISPENSA

Confettura extra di castagne essiccate nei tecci

8,50 
È la particolare tecnica di essicazione delle castagne, che avviene nei seccatoi tipici della tradizione ligure chiamati "tecci", a conferire un sapore davvero unico a questa squisita confettura.

Carpaccio di tartufo nero

17,95 
Fettine di pregiato tartufo nero in olio extra vergine di oliva, senza conservanti.

Ragù con salsiccia e porcini

5,75 
Un ragù ricco, che unisce due ingredienti simbolo della tradizione gastronomica italiana in un connubio perfetto. Questa preparazione, che trova le sue radici nella cucina rustica delle zone appenniniche, combina la succulenza della salsiccia con il profumo intenso dei funghi porcini per creare un condimento ricco e avvolgente.

Confettura di mele, cannella e uvetta

7,50 
Una confettura che cattura l'essenza del classico strudel di mele e la restituisce in una versione spalmabile. Realizzata con mele italiane selezionate, uvetta dolce e cannella, conserva l'autenticità di questo dolce tradizionale in un prodotto genuino e senza conservanti artificiali, dove ogni ingrediente contribuisce a un equilibrio perfetto tra dolcezza naturale e note speziate.
PICCOLI PRODUTTORI, GRANDI VINI

DALLA NOSTRA CANTINA

Franciacorta DOCG Rosé “Benedetta Buizza”

36,80 
Un Franciacorta Rosé, prodotto esclusivamente da uve Pinot nero, capace di incarnare appieno l'essenza del territorio. Questo spumante conquista i sensi, affermandosi come espressione autentica e seducente dello stile franciacortino.

Aglianico del Vulture DOC ‘Casello 105’

15,95 
Un vino rosso elegante e di buon corpo che affina 12 mesi in anfore realizzate artigianalmente e per altri 12 in bottiglia. In esso è possibile trovare tutta la tipicità di un terroir fortemente caratterizzato dalle rocce vulcaniche.

Toscana IGT Pinot Nero “Fortuni”

35,90 
Il Pinot Nero Fortuni della Tenuta Cafaggiolo rappresenta l'espressione più autentica del terroir dei vigneti di Fortuna, situati sui pendii esposti a sud-est a 250 metri di altitudine. Questo IGT Toscana Pinot Nero nasce da uve coltivate su terreni di medio impasto moderatamente calcareo, vinificate secondo metodi completamente naturali con soli lieviti autoctoni. Il processo produttivo rispetta i tempi della natura: fermentazione di 18-25 giorni in tini di rovere, affinamento di 12 mesi in barriques francesi (metà nuove, metà usate), purificazione naturale in cemento e un lungo riposo in bottiglia di 12-24 mesi senza filtrazioni.

Salento Rosato IGP – Albarossa

8,20 
Un'eccellenza dell’enologia pugliese, ottenuto da uve Negramaro in purezza. Questo rosato si distingue per il suo colore rosa intenso e brillante, che riflette la vivacità e la freschezza tipica dei vini di questa zona. È un vino che riesce a esprimere in modo autentico l'anima del Salento, con un perfetto equilibrio tra tradizione e innovazione enologica.

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER! PER TE SUBITO 5€ DI SCONTO!

Unisciti alla nostra community e ottieni:
5% di sconto immediato sul tuo prossimo acqusito
Offerte riservate
Anteprime e novità in esclusiva

LEGGI I NOSTRI ULITIMI ARTICOLI

GHUSTO MAGAZINE

Curiosità, consigli e ricette per vivere ogni momento a tavola con vero "Ghusto". Dai segreti del nostro chef alle storie dei prodotti, il Magazine ti ispirerà e ti farà scoprire nuovi sapori e tradizioni gastronomiche.