È la nostra promessa di qualità , trasparenza e autenticità .
IL MEGLIO DELL'ITALIA SULLA TUA TAVOLA
DALLA NOSTRA DISPENSA
Tagliatelle
3,90 €
Pesto di tonno con curcuma e cipolla
6,00 €
Filetti di tonno rosso in olio d’oliva
17,75 € – 32,95 €
I filetti di tonno rosso sott'olio sono un prodotto tipico della tradizione conserviera siciliana e vengono preparati utilizzando tonni di alta qualità pescati nel Mar Mediterraneo.
Scegli
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
PICCOLI PRODUTTORI, GRANDI VINI
DALLA NOSTRA CANTINA
Alto Adige DOC Pinot Bianco ‘Lithos’
14,35 €
Il Pinot Bianco "Lithos" nasce sui ripidi pendii di Montagna, frazione di Cornaiano in Alto Adige, a circa 435 metri sul livello del mare. Il nome evoca la natura petrosa del territorio: "Lithos" in greco significa infatti "pietra", un chiaro riferimento ai suoli rocciosi e morenici di matrice argillo-calcarea che ospitano questi vigneti. Le vigne, orientate verso sud-est e coltivate con sistema Guyot, beneficiano di notevoli sbalzi termici che conferiscono al vino particolare finezza. La vendemmia manuale avviene tra metà e fine settembre, seguita da vinificazione in acciaio a temperatura controllata e affinamento sulle fecce nobili per alcuni mesi.
Vigneti delle Dolomiti IGT – Rosa Ulzbach
13,80 €
Nel cuore del Campo Rotaliano, dove i terreni ciottolosi del fiume Noce creano condizioni uniche, l'azienda De Vescovi Ulzbach interpreta il Teroldego in versione rosé. La lavorazione prevede una pressatura soffice con macerazione brevissima, seguita da fermentazione a temperatura controllata che preserva freschezza e profumi varietali.
Rosso di Montalcino DOC
20,90 €
La versione più giovane e immediata del celebre Brunello, questo Rosso di Montalcino DOC rappresenta un approccio più accessibile al territorio montalcinese. Prodotto con Sangiovese in purezza dai medesimi vigneti del Brunello, situati sui terreni di galestro a 400 metri di altitudine, offre un'interpretazione più giovane e fresca del carattere locale. La vinificazione in vasche d'acciaio con macerazione di 15-20 giorni e il successivo affinamento di circa 12 mesi in botti di rovere francese o di Slavonia da 30 hl, permettono di ottenere un vino che mantiene la tipicità varietale con tempi di invecchiamento più contenuti, risultando pronto da bere in tempi più brevi.
Sicilia DOC Grillo
7,25 €
Il Grillo rappresenta uno dei vitigni autoctoni più rappresentativi del Sud Italia, da sempre coltivato principalmente in Sicilia dove ha trovato la sua massima espressione. Tradizionalmente utilizzato come base per i migliori vini di Marsala, questo vitigno ha saputo reinventarsi come vino secco di grande personalità . Il Grillo si distingue per la sua capacità di produrre vini che privilegiano la texture rispetto al semplice profilo fruttato, regalando sensazioni tattili ricche e avvolgenti unite a una mineralità distintiva che riflette il carattere del territorio siciliano.