IL MEGLIO DELL'ITALIA SULLA TUA TAVOLA

DALLA NOSTRA DISPENSA

Ragù di lepre

5,75 
Il ragù di lepre è un condimento tradizionale che affonda le sue radici nella cultura gastronomica della cacciagione italiana. Questo sugo robusto e saporito rappresenta una delle espressioni più autentiche della cucina di territorio, dove la selvaggina viene trasformata in preparazioni ricche e avvolgenti secondo antiche ricette.

Taralli al calzone pugliese

5,20 
Taralli prodotti con solo olio extravergine d’oliva, tecniche artigianali, senza lieviti e altamente digeribili. Sono uno diverso dall’altro, perchè fatti rigorosamente a mano. La scelta perfetta per gli amanti della tradizione pugliese.

Calamarata

3,90 
Pasta di semola artigianale, frutto di una miscela di grani duri selezionati 100% italiani, una lavorazione artigianale con trafilatura al bronzo e un'essicazione lenta e a bassa temperatura.

Peperoni in agrodolce

8,95 
Deliziosi, versatili, esaltano ogni piatto con il loro sapore agrodolce semplicemente irresistibile.
PICCOLI PRODUTTORI, GRANDI VINI

DALLA NOSTRA CANTINA

Alto Adige DOC Gewurztraminer Selection

21,60 
Con i suoi profumi di rosa, chiodi di garofano, litchi e frutti tropicali, accompagnati da una struttura generosa, il Gewürztraminer è un vitigno capace di sorprendere e affascinare.

Toscana IGT Pinot Nero “Fortuni”

35,90 
Il Pinot Nero Fortuni della Tenuta Cafaggiolo rappresenta l'espressione più autentica del terroir dei vigneti di Fortuna, situati sui pendii esposti a sud-est a 250 metri di altitudine. Questo IGT Toscana Pinot Nero nasce da uve coltivate su terreni di medio impasto moderatamente calcareo, vinificate secondo metodi completamente naturali con soli lieviti autoctoni. Il processo produttivo rispetta i tempi della natura: fermentazione di 18-25 giorni in tini di rovere, affinamento di 12 mesi in barriques francesi (metà nuove, metà usate), purificazione naturale in cemento e un lungo riposo in bottiglia di 12-24 mesi senza filtrazioni.

Cuvée Premiere Brut

9,00 
Uno spumante elegante, ottenuto attraverso la rifermentazione in grandi tini di una cuvée selezionata di Pinot e Chardonnay. Il metodo di produzione valorizza le caratteristiche distintive di questi due vitigni nobili, creando un prodotto equilibrato che esprime finezza e personalità.

Badilata – Strong Ale Double Malt

4,50 
Il nome non nasconde certo la forza di questa birra doppio malto di ispirazione belga, dal colore dorato e intenso.

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER! PER TE SUBITO 5€ DI SCONTO!

Unisciti alla nostra community e ottieni:
5% di sconto immediato sul tuo prossimo acqusito
Offerte riservate
Anteprime e novità in esclusiva

LEGGI I NOSTRI ULITIMI ARTICOLI

GHUSTO MAGAZINE

Curiosità, consigli e ricette per vivere ogni momento a tavola con vero "Ghusto". Dai segreti del nostro chef alle storie dei prodotti, il Magazine ti ispirerà e ti farà scoprire nuovi sapori e tradizioni gastronomiche.