IL MEGLIO DELL'ITALIA SULLA TUA TAVOLA

DALLA NOSTRA DISPENSA

Peperoncini ripieni con acciughe e capperi

11,90 
Peperoncini ripieni di acciuga e capperi. Una specialità a cui difficilmente si può resistere.

Sugo al tonno

4,90 
Una vera prelibatezza ottenuta da una squisita combinazione di due prodotti simbolo della cucina siciliana: il pomodoro ciliegino incontra il tonno pescato al largo della costa sudorientale dell’isola, dando vita a un condimento dal profumo intenso e dal sapore mediterraneo.

Calamarata

3,90 
Pasta di semola artigianale, frutto di una miscela di grani duri selezionati 100% italiani, una lavorazione artigianale con trafilatura al bronzo e un'essicazione lenta e a bassa temperatura.

Composta di pere e menta

5,40 
Una composta dal gusto delicato, caratterizzata dal fresco aroma della menta che ne arricchisce il sapore.
PICCOLI PRODUTTORI, GRANDI VINI

DALLA NOSTRA CANTINA

Maremma Toscana IGT Viognier

17,95 
Originario della Valle del Rodano, il Viognier ben si adatta alla coltivazione nella Maremma Toscana grazie all'influenza del mare e alla protezione del Monte Amiata. Qui sviluppa un carattere unico, combinando ricchezza aromatica con freschezza e mineralità, risultando in un vino fragrante e dalla beva suadente. Il Maremma Toscana Viognier DOC della Fattoria San Felo affina sui lieviti per circa un mese prima dell'imbottigliamento, che avviene entro febbraio successivo alla vendemmia.

Alto Adige DOC Weissburgunder Riserva

21,75 
Un vino complesso e intenso, tra i più rappresentativi della capacità enologica della cantina di produrre grandi vini bianchi. Affinato per metà tempo in botti di rovere e per l'altra metà in acciaio, è capace di valorizzare il vitigno in tutte le sue caratteristiche, dimostrandone inoltre la sua capacità di dare vini longevi, se lavorato con sapienza.

Campania IGP Greco

9,25 
Un’autentica espressione della cultura e della storia vinicola campana prodotto con uve Greco di Tufo in purezza coltivate in alta collina, dove le marcate escursioni termiche e la composizione dei suoli, contribuiscono a conferire a questo vino caratteristiche uniche.

Alto Adige DOC St. Magdalener

17,50 
Un terreno caratterizzato da un elevato contenuto di sali minerali contribuisce alla longevità di questo vino e gli conferisce una caratteristica nota aromatica minerale. Alla vinificazione svolta in acciaio, segue un affinamento in grandi botti di legno per 9 mesi.

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER! PER TE SUBITO 5€ DI SCONTO!

Unisciti alla nostra community e ottieni:
5% di sconto immediato sul tuo prossimo acqusito
Offerte riservate
Anteprime e novità in esclusiva

LEGGI I NOSTRI ULITIMI ARTICOLI

GHUSTO MAGAZINE

Curiosità, consigli e ricette per vivere ogni momento a tavola con vero "Ghusto". Dai segreti del nostro chef alle storie dei prodotti, il Magazine ti ispirerà e ti farà scoprire nuovi sapori e tradizioni gastronomiche.