IL MEGLIO DELL'ITALIA SULLA TUA TAVOLA

DALLA NOSTRA DISPENSA

FIletti di tonno in olio d’oliva

10,00 22,50 
Filetti di pregiato tonno pescato in Sicilia, lavorati a mano con passione e attenzione secondo le più antiche tradizioni, con l'aggiunta di solo olio d'oliva e un pizzico di sale marino.
Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto

Guanciale toscano stagionato

10,60 
La guancia del maiale (guai a confonderla con la pancetta!) condita con gli aromi della campagna amiatina che le conferiscono un gusto soprendentemente delicato.

Sugo al nero di seppia

5,10 
Una salsa densa e ricca ottenuta dalle seppie e il loro classico inchiostro con l’aggiunta del pomodoro ciliegino di Pachino, capace di dare vita a un perfetto connubio tra mare e terra.

Cantucci alle mandorle

4,95 
I biscotti secchi originari di Prato, in Toscana. Risalenti al XVI secolo, questi dolci oblunghi e croccanti sono diventati un'icona della pasticceria italiana, tradizionalmente serviti come fine pasto accompagnati da un bicchiere di Vin Santo nel quale vengono intinti.
PICCOLI PRODUTTORI, GRANDI VINI

DALLA NOSTRA CANTINA

Cuvée Premiere Brut

9,00 
Uno spumante elegante, ottenuto attraverso la rifermentazione in grandi tini di una cuvée selezionata di Pinot e Chardonnay. Il metodo di produzione valorizza le caratteristiche distintive di questi due vitigni nobili, creando un prodotto equilibrato che esprime finezza e personalità.

Taurasi DOCG

44,00 
Un'interpretazione del Taurasi che rappresenta per la cantina una sfida ambiziosa: affiancare un grande rosso alla rinomata produzione di bianchi d'eccellenza. Con il passare del tempo, questo vino promette di stupire sempre più. Il risultato è un Taurasi dinamico e multisfaccettato, che offre un gusto deciso senza cedere a facili compromessi. La sua tensione intrinseca ne esalta il fascino e la raffinatezza.

Maremma Toscana IGT Viognier

17,95 
Originario della Valle del Rodano, il Viognier ben si adatta alla coltivazione nella Maremma Toscana grazie all'influenza del mare e alla protezione del Monte Amiata. Qui sviluppa un carattere unico, combinando ricchezza aromatica con freschezza e mineralità, risultando in un vino fragrante e dalla beva suadente. Il Maremma Toscana Viognier DOC della Fattoria San Felo affina sui lieviti per circa un mese prima dell'imbottigliamento, che avviene entro febbraio successivo alla vendemmia.

Terre Siciliane IGP Zibibbo “Fantasia”

11,75 
Un vino che celebra lo Zibibbo, vitigno dalle origini mediterranee il cui nome deriva dal termine arabo "Zabīb" che significa uvetta, riferimento alla natura dolce e aromatica che caratterizza questa varietà. Vinificato in purezza da uve coltivate tra Marsala e Salemi a 300 metri di altitudine, questo IGP Terre Siciliane beneficia dell'escursione termica favorevole tra giorno e notte tipica delle zone collinari. La vendemmia notturna di fine agosto e la particolare tecnica di crio-macerazione a 4°C preservano e esaltano il patrimonio aromatico del vitigno, dando vita a un vino dal carattere distintivo e dalla personalità aromatica intensa.

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER! PER TE SUBITO 5€ DI SCONTO!

Unisciti alla nostra community e ottieni:
5% di sconto immediato sul tuo prossimo acqusito
Offerte riservate
Anteprime e novità in esclusiva

LEGGI I NOSTRI ULITIMI ARTICOLI

GHUSTO MAGAZINE

Curiosità, consigli e ricette per vivere ogni momento a tavola con vero "Ghusto". Dai segreti del nostro chef alle storie dei prodotti, il Magazine ti ispirerà e ti farà scoprire nuovi sapori e tradizioni gastronomiche.