IL MEGLIO DELL'ITALIA SULLA TUA TAVOLA

DALLA NOSTRA DISPENSA

Confettura di mele, cannella e uvetta

7,50 
Una confettura che cattura l'essenza del classico strudel di mele e la restituisce in una versione spalmabile. Realizzata con mele italiane selezionate, uvetta dolce e cannella, conserva l'autenticità di questo dolce tradizionale in un prodotto genuino e senza conservanti artificiali, dove ogni ingrediente contribuisce a un equilibrio perfetto tra dolcezza naturale e note speziate.

Composta di albicocche e salvia ananas

5,60 
Un'irresistibile combinazione di dolcezza fruttata e aroma erbaceo. Questa deliziosa composta è realizzata con albicocche mature unite alla salvia ananas, una varietà di salvia caratterizzata da un gradevole aroma, appunto, di ananas.

Crema di pomodori secchi

8,30 
Una deliziosa crema di pomodori secchi impreziosita dall'olio extra vergine di oliva e da un trito fine di pistacchi.
PICCOLI PRODUTTORI, GRANDI VINI

DALLA NOSTRA CANTINA

Sicilia DOC Nero d’Avola

7,25 
Un'espressione autentica del vitigno principe della Sicilia, vinificato in purezza per esaltarne tutte le caratteristiche varietali. Il Nero d'Avola, coltivato su quasi 1.200 ettari nell'isola, trova espressioni diverse a seconda del territorio: mentre nella zona orientale sviluppa caratteri più speziati e strutturati, nella parte occidentale dell'isola regala vini dal profilo più fruttato e morbido, come nel caso di questo vino. La vendemmia manuale in cassette e la vinificazione in acciaio preservano la freschezza e la genuinità del frutto, permettendo al vitigno di esprimere liberamente il suo carattere mediterraneo più accessibile e piacevole.

Toscana IGT Pinot Nero “Fortuni”

35,90 
Il Pinot Nero Fortuni della Tenuta Cafaggiolo rappresenta l'espressione più autentica del terroir dei vigneti di Fortuna, situati sui pendii esposti a sud-est a 250 metri di altitudine. Questo IGT Toscana Pinot Nero nasce da uve coltivate su terreni di medio impasto moderatamente calcareo, vinificate secondo metodi completamente naturali con soli lieviti autoctoni. Il processo produttivo rispetta i tempi della natura: fermentazione di 18-25 giorni in tini di rovere, affinamento di 12 mesi in barriques francesi (metà nuove, metà usate), purificazione naturale in cemento e un lungo riposo in bottiglia di 12-24 mesi senza filtrazioni.

Toscana IGT Pinot Nero “Averardo”

28,90 
Il Pinot Nero della Tenuta Cafaggiolo nasce dalle uve più delicate coltivate nei vigneti giovani della proprietà, situati sui pendii esposti a sud tra i 230-250 metri di altitudine. Questo IGT Toscana Pinot Nero rappresenta l'interpretazione toscana di uno dei vitigni più nobili al mondo, vinificato con tecniche tradizionali che rispettano la delicatezza del frutto. La fermentazione avviene in botti aperte di rovere francese per 18-25 giorni, seguita da un affinamento di 12 mesi in barriques di terzo o quarto passaggio e un riposo finale di 6 mesi in bottiglia dopo la purificazione naturale in vasche di cemento.

Piave DOC Raboso del Piave

24,50 
Un autentico interprete della tradizione enologica veneta che nasce da un vitigno tra i più identitari della viticoltura del Piave. L'affinamento, prima in acciaio e poi in legno, dura oltre 3 anni e contribuisce a domare gli angoli più "rabbiosi" di questo vitigno. Il risultato è un vino di grande profondità e struttura, capace di coinvolgere sin dai primi istanti della degustazione.

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER! PER TE SUBITO 5€ DI SCONTO!

Unisciti alla nostra community e ottieni:
5% di sconto immediato sul tuo prossimo acqusito
Offerte riservate
Anteprime e novità in esclusiva

LEGGI I NOSTRI ULITIMI ARTICOLI

GHUSTO MAGAZINE

Curiosità, consigli e ricette per vivere ogni momento a tavola con vero "Ghusto". Dai segreti del nostro chef alle storie dei prodotti, il Magazine ti ispirerà e ti farà scoprire nuovi sapori e tradizioni gastronomiche.