IL MEGLIO DELL'ITALIA SULLA TUA TAVOLA

DALLA NOSTRA DISPENSA

Filetti di pesce spada in olio d’oliva

9,65 
Una vera prelibatezza che cattura l'essenza del mare siciliano. Pescato al largo delle coste sud orientali dell'isola, questo pesce spada di alta qualità è delicatamente lavorato e conservato in olio d'oliva. Il risultato è un prodotto genuino che offre tutto il sapore e la freschezza del Mediterraneo.

Chicchi di caffè ricoperti di cioccolato fondente

7,90 
Una sofisticata creazione che unisce l'intensità del caffè tostato alla profondità del cioccolato fondente. Questa specialità, nata dall'incontro tra l'arte della torrefazione e quella della cioccolateria, è diventata un classico della pasticceria moderna, apprezzato per la sua intensità e complessità aromatica.

Composta di percoche, mandorle e rhum

5,60 
Una perfetta combinazione tra la dolcezza della frutta, la croccantezza delle mandorle tostate e il calore speziato del rhum, per un'esperienza gustativa appagante e ricca di sfumature.

Gelatina al Moscato

5,50 
Un delizioso connubio di dolcezza frizzante e aromaticità, ottenuta con la fusione di uve Moscato e gelificante
PICCOLI PRODUTTORI, GRANDI VINI

DALLA NOSTRA CANTINA

Brunello di Montalcino DOCG Riserva

78,50 
Questo Brunello di Montalcino Riserva incarna l'anima più autentica del Sangiovese montalcinese, frutto di un approccio tradizionale che privilegia l'espressione del territorio. Nato dall'eccezionale annata 2015, rappresenta una produzione estremamente limitata di sole 2000 bottiglie da vigne coltivate sui caratteristici terreni di galestro a 400 metri di altitudine. Il processo produttivo rispetta i tempi della tradizione con fermentazione in acciaio e un affinamento complessivo di oltre quattro anni, che inizia con lunghi periodi in grandi botti di Slavonia, prosegue in legni più piccoli e si completa con mesi di riposo in bottiglia.

Spumante Metodo Classico Brut “L’Ape”

17,15 
Il suo nome è al tempo stesso l’abbreviazione di “aperitivo”, ma anche e soprattutto il richiamo al prezioso insetto, presente solo in quelle vigne dove la natura si rispetta per davvero. Questo Metodo Classico Brut, racchiude in bottiglia l'essenza del territorio e la filosofia produttiva dell’azienda. Realizzato con uve locali selezionate, ridefinisce l'aperitivo di qualità con la sua vivacità e versatilità. Freschezza, mineralità e note agrumate lo rendono ideale per i momenti conviviali.

Alto Adige DOC Riesling ‘Selezione’

26,30 
Un vino di eccellenza dal carattere deciso, frutto di un'accurata selezione delle migliori uve della tenuta. I vigneti sorgono sul pendio denominato Monte Largo della catena montuosa "Regglberg" a 600 metri di altitudine sopra Laives, su terreni quarzo-porfirici di origine vulcanica. L'esposizione a sud-ovest e le significative escursioni termiche tra giorno e notte favoriscono una maturazione ottimale. Le viti, allevate con sistema Guyot, vengono vendemmiate con estrema attenzione. In cantina si procede con pressatura soffice a bassa temperatura, seguita da sedimentazione naturale e fermentazione in acciaio inox a temperatura controllata. L'affinamento sulle fecce fini si prolunga per alcuni mesi, completato da 12 mesi di maturazione in bottiglia prima della commercializzazione.

Fiano di Avellino DOP

9,25 
Il Fiano di Avellino si distingue come un vitigno che esprime con sincerità l'essenza del territorio irpino. Il vino che ne deriva, specialmente se gli si concede il tempo di maturare, diventa un fedele e gradevole interprete di questa terra, esaltandone le caratteristiche uniche. Tra i vitigni autoctoni italiani, il Fiano emerge indiscutibilmente come uno dei più vigorosi e ricchi di personalità, affermandosi con forza nel panorama enologico nazionale.

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