IL MEGLIO DELL'ITALIA SULLA TUA TAVOLA

DALLA NOSTRA DISPENSA

Funghi cicalotti in olio extra vergine d’oliva

11,80 
I funghi “cicalotti” sono considerati tra i migliori per la loro “carne” bianca, il gusto dolce dal sapore di farina e la croccantezza.

Quadrotto di cioccolato fondente 60% e frutta disidratata

5,75 
Un quadrotto di cioccolato fondente artigianale decorato da una vivace trama di mirtilli rossi, bacche di goji, mirtilli e more di gelso disidratati che creano un accattivante motivo visivo sulla superficie.

Sugo al pesce spada

4,90 
Un classico della tradizione culinaria siciliana, realizzato con pesce spada del Mediterraneo freschissimo, appena pescato, e pomodoro di Pachino IGP.

Crema di peperoncino

4,50 
Un condimento piccante e cremoso ottenuto da peperoncini tritati, olio d'oliva e aromi, ideale per esaltare il gusto in cucina
PICCOLI PRODUTTORI, GRANDI VINI

DALLA NOSTRA CANTINA

Vallée d’Aoste DOC Petite Arvine

23,75 
Un vino che celebra uno dei vitigni autoctoni più preziosi della Valle d'Aosta, la Petite Arvine, varietà antica e nobile che trova nella terra valdostana la sua espressione più autentica. La vinificazione segue metodi tradizionali con pigiatura delle uve appena raccolte, seguita da breve macerazione e pressatura delicata. La fermentazione controllata e l'affinamento di 8 mesi in acciaio sul deposito fine di fermentazione permettono di preservare intatte le caratteristiche varietali uniche di questo vitigno raro, mantenendo la purezza espressiva del territorio alpino.

Amarone Classico della Valpolicella DOCG Magnum “Conte Mariano”

108,75 
È il vino più prestigioso della Valpolicella, la cui eccellenza e unicità sono riconosciute in tutto il mondo. Una volta colte, le delle uve riposano in “fruttai” per 100/120 giorni, periodo durante il quale le preziose sostanze contenute negli acini, quali gli zuccheri e i polifenoli, si concentrano. L’uva appassita viene vinificata in inverno. Da una fermentazione lenta si ottiene un vino secco dall’elevata gradazione alcolica a cui segue un lungo invecchiamento in legno in cui l’Amarone perfeziona la sua struttura e personalità, rendendolo in grado di conservarsi ed evolversi per decenni.

Cuvée Bianco “Zeus”

39,90 
Un uvaggio, in quote omogenee, di tre fra le uve bianche che in Alto Adige danno il meglio di sé: Chardonnay, Gewurztraminer e Sauvignon. Prima di finire in bottiglia, Zeus rimane a riposare per due anni in barriques francesi di primo passaggio.

Trento DOC Metodo Classico “For 4 Neri” Extra Brut rosé

29,35 
Un metodo classico che nasce dalla selezione di vitigni di uve Pinot Nero e Chardonnay scelte in base alla loro specifica collocazione geografica in termini di esposizione, altitudine e caratteristiche del terreno. La sboccatura avviene non prima di 24 mesi di permanenza sui lieviti.

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