È la nostra promessa di qualità , trasparenza e autenticità .
IL MEGLIO DELL'ITALIA SULLA TUA TAVOLA
DALLA NOSTRA DISPENSA
Taralli ai semi di finocchio
5,00 €
Crema di Carciofi
7,90 €
Maltagliati
4,50 €
Un formato di pasta all'uovo che celebra l'autentica tradizione culinaria italiana. Realizzati con semola di grano duro selezionata e uova fresche, questi irregolari pezzi di pasta traggono il loro fascino proprio dalla loro imperfezione. Ogni Maltagliato è unico nella forma e nelle dimensioni, testimonianza di un'arte pastaia che valorizza l'aspetto artigianale e casalingo. Il nome stesso racconta la loro origine: nascono infatti dal recupero degli avanzi di pasta durante la preparazione di altre formati, sapientemente "maltagliati" per non sprecare nulla.
Rigatoni
3,90 €
PICCOLI PRODUTTORI, GRANDI VINI
DALLA NOSTRA CANTINA
Benevento IGT Falanghina
19,50 €
Questa interpretazione della Falanghina si rivela un'autentica espressione del terroir, offrendo ad ogni degustazione un'esperienza sensoriale intensa e veritiera. Il vino cattura l'essenza più pura e caratteristica del territorio, creando un collegamento diretto tra la terra d'origine e il palato dell'assaggiatore. La sua autenticità e vivacità riflettono fedelmente le peculiarità del vitigno e del microclima locale.
Vigneti delle Dolomiti IGT – Rosa Ulzbach
13,80 €
Nel cuore del Campo Rotaliano, dove i terreni ciottolosi del fiume Noce creano condizioni uniche, l'azienda De Vescovi Ulzbach interpreta il Teroldego in versione rosé. La lavorazione prevede una pressatura soffice con macerazione brevissima, seguita da fermentazione a temperatura controllata che preserva freschezza e profumi varietali.
Toscana IGT Pinot Nero “Averardo”
28,90 €
Il Pinot Nero della Tenuta Cafaggiolo nasce dalle uve più delicate coltivate nei vigneti giovani della proprietà , situati sui pendii esposti a sud tra i 230-250 metri di altitudine. Questo IGT Toscana Pinot Nero rappresenta l'interpretazione toscana di uno dei vitigni più nobili al mondo, vinificato con tecniche tradizionali che rispettano la delicatezza del frutto. La fermentazione avviene in botti aperte di rovere francese per 18-25 giorni, seguita da un affinamento di 12 mesi in barriques di terzo o quarto passaggio e un riposo finale di 6 mesi in bottiglia dopo la purificazione naturale in vasche di cemento.
Campania IGP Aglianico
9,25 €