È la nostra promessa di qualità , trasparenza e autenticità .



IL MEGLIO DELL'ITALIA SULLA TUA TAVOLA
DALLA NOSTRA DISPENSA
Ketchup di susine
5,50 € – 7,00 €
Una rivisitazione sorprendente e deliziosa di un classico condimento, che unisce la dolcezza succulenta delle susine alla vivace nota di acidità e spezie del ketchup tradizionale.
Scegli
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
Confettura extra di castagne essiccate nei tecci
8,50 €
Sugo alla norcina
6,25 €
Il sugo alla norcina è un'eccellenza gastronomica che affonda le sue radici nella tradizione umbra, in particolare nella zona di Norcia, territorio celebre per la sapiente lavorazione delle carni suine. Questa preparazione incarna l'essenza della cucina regionale, dove la maestria dei norcini si traduce in un condimento cremoso e avvolgente di straordinaria ricchezza.
Sugo alle sarde
4,90 €
PICCOLI PRODUTTORI, GRANDI VINI
DALLA NOSTRA CANTINA
Vallée d’Aoste DOC Pinot Gris
23,75 €
Questo vino rappresenta una delle espressioni più autentiche della Valle d'Aosta, un Pinot Gris che sa conquistare critica e appassionati anno dopo anno, fregiandosi regolarmente dei Tre Bicchieri del Gambero Rosso. Prodotto da uve 100% Pinot Grigio coltivate in alta quota, nasce da una vinificazione attenta che inizia con la pigiatura delle uve appena raccolte, seguita da una breve macerazione e pressatura. La fermentazione avviene a temperatura controllata, mentre l'affinamento di 8 mesi in acciaio sul deposito fine di fermentazione preserva intatte le caratteristiche varietali e la freschezza montana.
Porcellina – Blanche
3,50 €
IGT delle Venezie Merlot “Sante Rosso”
29,00 €
Toscana Rosso IGT Syrah
27,00 €
Un vino che nasce da terreni dove l'influenza del mare e del sole estivo creano un vino dal gusto tipico e distintivo. Vinificato in purezza da uve Syrah coltivate tra Cecina e Bolgheri, questo IGT esprime al meglio le caratteristiche varietali unite al carattere particolare del territorio costiero toscano. Un vino che sa raccontare la sua origine attraverso un profilo gustativo autentico e riconoscibile.