IL MEGLIO DELL'ITALIA SULLA TUA TAVOLA

DALLA NOSTRA DISPENSA

Olio extravergine di oliva aromatizzato al tartufo bianco

8,50 10,50 
Olio extra vergine di oliva aromatizzato al tartufo bianco. Il suo aroma, inconfondibile e molto gradevole al palato, arricchisce di gusto diverse pietanze.
Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto

Paccheri

3,90 
Pasta di semola artigianale, frutto di una miscela di grani duri selezionati 100% italiani, una lavorazione artigianale con trafilatura al bronzo e un'essicazione lenta e a bassa temperatura.

Ricciola in pezzetti

4,85 
Una prelibatezza che cattura tutto il gusto pregiato della ricciola. Nota anche come "buzzonaglia" è ottenuta dalla parte del filetto che si trova lungo la lisca centrale del pesce, caratterizzato da un colore più scuro e un sapore leggermente più intenso.

Arance candite ricoperte di cioccolato fondente

7,95 
Le arance candite ricoperte di cioccolato fondente rappresentano un'eccellenza della tradizione dolciaria italiana. L'arte della canditura degli agrumi, diffusa in tutto il bacino del Mediterraneo, si è evoluta nel tempo fino a incontrare la maestria della lavorazione del cioccolato, creando questo raffinato connubio tra la dolcezza dell'agrume e l'intensità del cacao.
PICCOLI PRODUTTORI, GRANDI VINI

DALLA NOSTRA CANTINA

Piave DOC Raboso del Piave

24,50 
Un autentico interprete della tradizione enologica veneta che nasce da un vitigno tra i più identitari della viticoltura del Piave. L'affinamento, prima in acciaio e poi in legno, dura oltre 3 anni e contribuisce a domare gli angoli più "rabbiosi" di questo vitigno. Il risultato è un vino di grande profondità e struttura, capace di coinvolgere sin dai primi istanti della degustazione.

Amarone Classico della Valpolicella DOCG Magnum “Conte Mariano”

108,75 
È il vino più prestigioso della Valpolicella, la cui eccellenza e unicità sono riconosciute in tutto il mondo. Una volta colte, le delle uve riposano in “fruttai” per 100/120 giorni, periodo durante il quale le preziose sostanze contenute negli acini, quali gli zuccheri e i polifenoli, si concentrano. L’uva appassita viene vinificata in inverno. Da una fermentazione lenta si ottiene un vino secco dall’elevata gradazione alcolica a cui segue un lungo invecchiamento in legno in cui l’Amarone perfeziona la sua struttura e personalità, rendendolo in grado di conservarsi ed evolversi per decenni.

Lunapark – Double Dry Hopped IPA

4,50 pz.
Una birra chiara luppolata a freddo, dove l'amaro persistente cede il passo alla grande intensità aromatica.

Marca Trevigiana IGT Merlot

10,90 
Un Merlot tradizionale, testimone della cultura enologica trevigiana. È un vino di grande carattere, la cui struttura e rotondità derivano dalla maturazione che avviene per 8 mesi in piccoli carati di legno.

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER! PER TE SUBITO 5€ DI SCONTO!

Unisciti alla nostra community e ottieni:
5% di sconto immediato sul tuo prossimo acqusito
Offerte riservate
Anteprime e novità in esclusiva

LEGGI I NOSTRI ULITIMI ARTICOLI

GHUSTO MAGAZINE

Curiosità, consigli e ricette per vivere ogni momento a tavola con vero "Ghusto". Dai segreti del nostro chef alle storie dei prodotti, il Magazine ti ispirerà e ti farà scoprire nuovi sapori e tradizioni gastronomiche.