IL MEGLIO DELL'ITALIA SULLA TUA TAVOLA

DALLA NOSTRA DISPENSA

Taralli alla patata e rosmarino

5,20 
Taralli prodotti con solo olio extravergine d’oliva, tecniche artigianali, senza lieviti e altamente digeribili. Sono uno diverso dall’altro, perchè fatti rigorosamente a mano. La scelta perfetta per gli amanti della tradizione pugliese.

Olio extravergine di oliva aromatizzato al tartufo bianco

8,50 10,50 
Olio extra vergine di oliva aromatizzato al tartufo bianco. Il suo aroma, inconfondibile e molto gradevole al palato, arricchisce di gusto diverse pietanze.
Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto

Composta di cipolle alla senape

6,10 
La composta di cipolle senapata è un connubio avvincente di cipolle dolci e la robustezza della senape, creando una crema dal sapore unico

Capocollo toscano

13,80 
Un insaccato tipico della tradizione toscana, ottenuto dal muscolo intero del maiale che va dal collo alla spalla. Le carni lavorate provengono esclusivamente da suini allevati nelle campagne intorno al monte Amiata.
PICCOLI PRODUTTORI, GRANDI VINI

DALLA NOSTRA CANTINA

Colli Orientali del Friuli DOC Refosco dal Peduncolo Rosso “el ré” BIO

20,70 
Un rosso equilibrato e diretto, che si fa capire con immediatezza e che per questo si apprezza fino all'ultima goccia. Riposa per un anno in barrique di passaggio, prima di essere imbottigliato senza filtrazione né chiarifiche. Questo vino si distingue è un testimone autentico del territorio da cui proviene.

Novantanove – Special Ale

4,50 
Una birra chirara speciale, aromatizzata al pepe di Sichuan che ne conferisce un sapore originale e inconfondibile.

Colli Orientali del Friuli DOCG Picolit BIO

42,90 
Un vino dolce ottenuto dall'appassimento naturale delle uve in vigna, attraverso l'azione della Botrytis. Le uve di Picolit seguono due cicli separati per l’appassimento in percentuali distinte: il 30% va incontro alla Botrytis sulla pianta stessa con vendemmia a metà Novembre, mentre il 70% viene sottoposto a un appassimento non forzato per circa tre mesi; il successivo accorpamento delle uve anticipa la naturale fermentazione in damigiane e l’imbottigliamento senza chiarifiche o filtrazioni.

Brunello di Montalcino DOCG

45,50 
Un vino che rappresenta l'espressione autentica del territorio montalcinese, grazie a una filosofia produttiva che privilegia processi naturali e metodi tradizionali. Con una produzione di circa 30.000 bottiglie, nasce dai vigneti aziendali situati sui caratteristici terreni di galestro a 400 metri di altitudine. La vinificazione prevede cernita manuale delle uve e fermentazione in vasche di acciaio inox a temperature controllate. L'utilizzo di lieviti autoctoni presenti naturalmente sulle uve conferisce al vino una precisa identità territoriale e una personalità distintiva che riflette fedelmente le caratteristiche di ogni annata.RiprovaClaude può commettere errori. Verifica sempre le risposte con attenzione.

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER! PER TE SUBITO 5€ DI SCONTO!

Unisciti alla nostra community e ottieni:
5% di sconto immediato sul tuo prossimo acqusito
Offerte riservate
Anteprime e novità in esclusiva

LEGGI I NOSTRI ULITIMI ARTICOLI

GHUSTO MAGAZINE

Curiosità, consigli e ricette per vivere ogni momento a tavola con vero "Ghusto". Dai segreti del nostro chef alle storie dei prodotti, il Magazine ti ispirerà e ti farà scoprire nuovi sapori e tradizioni gastronomiche.