IL MEGLIO DELL'ITALIA SULLA TUA TAVOLA

DALLA NOSTRA DISPENSA

Composta di prugnette selvatiche

5,60 
Un'irresistibile delizia ottenuta dalle dolci e succose prugnette selvatiche dal sapore intenso e dal caratteristico aroma fruttato.

Spaghetti al nero di seppia

4,85 
Una pasta all'uovo tra le più particolari, capace di restituire a ogni boccone il sapore del mare.

Filetti di tonno rosso in olio d’oliva

17,75 32,95 
I filetti di tonno rosso sott'olio sono un prodotto tipico della tradizione conserviera siciliana e vengono preparati utilizzando tonni di alta qualità pescati nel Mar Mediterraneo.
Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto

Salame “della zia” al finocchio selvatico

12,45 
Salame antico insaccato in un budello naturale di suino che gli dona la classica forma (non ci sono mai due uguali).
PICCOLI PRODUTTORI, GRANDI VINI

DALLA NOSTRA CANTINA

Collio DOC Bianco riserva “Zuani”

34,10 
Un vero e proprio simbolo del Collio, caraterrizzato da un vero e proprio tripudio di sentori fruttati. "Zuani" è un blend di uve capace di rendere perfettamente, nel bicchiere, le caratteristiche uniche del terroir. Un vino di assoluta qualità, affinato in legno, caratterizzato da struttura e raffinata eleganza.

Monferrato DOC Dolcetto “Capitano del Palio”

7,50 
Questo celebre vino rosso del Piemonte, non deve il suo nome al suo sapore, bensì alla sua storia e al territorio da cui ha origine. Il Dolcetto prende infatti il nome dalle uve che venivano tradizionalmente coltivate nelle parti più elevate delle colline, chiamate "dosset" nella lingua locale piemontese. Queste uve, esposte a condizioni climatiche particolari e a un'ottimale esposizione solare, producevano vini con caratteristiche uniche. In questa interpretazione tradizionale, ad ogni sorso si ritrova tutto il terroir del Monferrato e la sua vocazione vitivinicola.

Barolo DOCG Riserva

70,90 
Frutto di una selezione di uve provenienti da vecchie vigne, situate in una delle aree più vocate alla coltivazione del nebbiolo, affina 3 anni in legno a cui seguono da 12 a 24 mesi in anfore di ceramica toscana da 500 litri.

Pusser’s Blue Label Rum

38,25 
Il rum leggendario della Royal Navy britannica, consumato per regolamentazione dalla Marina dal 1655 fino al celebre Black Tot Day del 31 luglio 1970. Il Pusser's Blue Label è un blend ricco e aromatico di grande complessità, prodotto in Guyana seguendo la ricetta originale del British Navy Rum. Il nome deriva dall'ufficiale "Purser", responsabile della distribuzione della razione giornaliera di rum, il famoso "tot", ai membri dell'equipaggio. Ciò che rende unico questo rum è l'utilizzo di una parte di distillato proveniente dallo storico alambicco Port Mourant del 1800, oggi presso la distilleria Diamond in Guyana. Si tratta di un rarissimo double retort pot still con caldaie in legno. Il liquido è ottenuto assemblando distillati fermentati in tini aperti con lieviti selezionati, passati sia in alambicchi a colonna continua che nel prestigioso Port Mourant, seguiti da invecchiamento tropicale.

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER! PER TE SUBITO 5€ DI SCONTO!

Unisciti alla nostra community e ottieni:
5% di sconto immediato sul tuo prossimo acqusito
Offerte riservate
Anteprime e novità in esclusiva

LEGGI I NOSTRI ULITIMI ARTICOLI

GHUSTO MAGAZINE

Curiosità, consigli e ricette per vivere ogni momento a tavola con vero "Ghusto". Dai segreti del nostro chef alle storie dei prodotti, il Magazine ti ispirerà e ti farà scoprire nuovi sapori e tradizioni gastronomiche.