IL MEGLIO DELL'ITALIA SULLA TUA TAVOLA

DALLA NOSTRA DISPENSA

Colatura di Alici

11,45 
Un condimento tipico della cucina italiana, dal colore ambrato e dal sapore ricco. È utilizzata per arricchire piatti di pesce e verdure, a cui conferisce un gusto salato e umami.

Zucchine alla menta

8,95 
Deliziose rondelle di zucchine selezionate, aromatizzate con menta fresca e un delicato equilibrio di sapori. Una conserva preparata secondo tradizione che cattura il gusto dell'orto estivo, offrendo un contorno leggero e rinfrescante perfetto per ogni stagione.

Lasagne

4,95 
Uno dei formati di pasta all'uovo tra i più iconici della cucina tradizionale italiana, realizzate con materie prime di alta qualità e una lenta essicazione che ne conferiscono un sapore autentico e una perfetta tenuta della cottura.

Composta di lime, limone e rosmarino

5,60 
Una composta dal gusto agrumato vivace, arricchita dall’inconfondibile nota aromatica del rosmarino.
PICCOLI PRODUTTORI, GRANDI VINI

DALLA NOSTRA CANTINA

Alta Langa DOCG Spumante Pas Dosè Metodo Classico

29,90 
Questo spumante rappresenta l'eccellenza dell'Alta Langa DOCG, denominazione che raccoglie l'eredità e prosegue la tradizione del primo metodo classico d'Italia, nato in Piemonte alla metà del 1800. Ottenuta la DOC nel 2002 e la DOCG nel 2011, questa denominazione si distingue per essere esclusivamente millesimata, legando ogni bottiglia alle caratteristiche uniche di una specifica vendemmia. La cuvée di 85% Chardonnay e 15% Pinot Nero rispetta il disciplinare che prevede un minimo del 90% di questi vitigni nobili. La vendemmia manuale in piccoli contenitori e il lungo affinamento sui lieviti per almeno 30 mesi (qui esteso a 48 mesi) conferiscono a questo spumante la complessità e l'eleganza tipiche dell'Alta Langa.

Toscana IGT Cabernet Sauvignon “Aulus”

33,50 
Un vino che nasce da una singola vigna di Cabernet Sauvignon situata nel cuore della Maremma Toscana, nel comune di Magliano in Toscana. Coltivato sui terreni ricchi di sabbia e pietra tipici della zona, questo monovitigno esprime al meglio le caratteristiche del territorio maremmano. La produzione è particolarmente curata: dopo una vendemmia selettiva dei migliori grappoli, parte delle uve fermenta in piccole botti di legno con lavorazioni manuali, mentre l'altra parte in vasche d'acciaio. Segue un lungo affinamento di oltre due anni tra legno e bottiglia, che conferisce al vino complessità e armonia, rendendo i tannini morbidi e vellutati.

Bià – Golden Ale

3,50 
Una birra equilibrata, pulita, beverina, dal colore giallo paglierino con riflessi dorati e schiuma bianca piuttosto fine.

Colli Orientali del Friuli DOC Ribolla Gialla BIO “Erre Gialla”

17,60 
Da uno storico vitigno a bacca bianca, diffuso principalmente nel Collio Friulano e Sloveno, nasce uno tra i più famosi bianchi italiani, autentico testimone dell’enorme bagaglio culturale della regione Friuli Venezia Giulia.

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER! PER TE SUBITO 5€ DI SCONTO!

Unisciti alla nostra community e ottieni:
5% di sconto immediato sul tuo prossimo acqusito
Offerte riservate
Anteprime e novità in esclusiva

LEGGI I NOSTRI ULITIMI ARTICOLI

GHUSTO MAGAZINE

Curiosità, consigli e ricette per vivere ogni momento a tavola con vero "Ghusto". Dai segreti del nostro chef alle storie dei prodotti, il Magazine ti ispirerà e ti farà scoprire nuovi sapori e tradizioni gastronomiche.