IL MEGLIO DELL'ITALIA SULLA TUA TAVOLA

DALLA NOSTRA DISPENSA

Spaghetti al nero di seppia

4,85 
Una pasta all'uovo tra le più particolari, capace di restituire a ogni boccone il sapore del mare.

Sugo alla norcina

6,25 
Il sugo alla norcina è un'eccellenza gastronomica che affonda le sue radici nella tradizione umbra, in particolare nella zona di Norcia, territorio celebre per la sapiente lavorazione delle carni suine. Questa preparazione incarna l'essenza della cucina regionale, dove la maestria dei norcini si traduce in un condimento cremoso e avvolgente di straordinaria ricchezza.

Tagliatelle

3,90 
"Uno dei formati di pasta all'uovo tra i più iconici della cucina tradizionale italiana, realizzate con materie prime di alta qualità e una lenta essicazione che ne conferiscono un sapore autentico e una perfetta tenuta della cottura."

Pennette della domenica

4,65 
Altro nome per i "garganelli", questo formato di pasta all'uovo è originario dell'Emilia-Romagna. Nati nel XV secolo, si preparano arrotolando quadrati di pasta su un bastoncino o pettine. Il loro nome deriva dal dialetto romagnolo "garganel", ovvero "esofago di pollo". Sono apprezzati per la capacità di trattenere i sughi, si abbinano bene con ragù o condimenti cremosi. Riconosciuti come prodotto tradizionale, incarnano l'arte pastaia italiana, unendo semplicità e gusto in un formato unico.
PICCOLI PRODUTTORI, GRANDI VINI

DALLA NOSTRA CANTINA

Terre di Chieti IGT Pecorino BIO

11,45 
Il Pecorino sta vivendo una fase di crescente visibilità nel panorama vinicolo, attirando sempre più l'attenzione degli appassionati. Un’uva sfaccettata, capace di trarre il meglio dai molteplici territori che lo ospitano. Cascina del colle propone una versione fresca, ma anche tipica, che rimanda ad un’idea classica, molto morbida del Pecorino.

Barolo DOCG “Priore”

26,85 
Il Barolo, noto "re dei vini", incarna l'eleganza e la maestosità del territorio delle Langhe. Simbolo dell'enologia italiana, celebra in ogni calice la tradizione, la cultura e l’autentica passione vitivinicola. Un vino prestigioso che riflette la nobiltà delle vigne e il rispetto per la terra, rappresentando un autentico patrimonio enogastronomico.

Toscana IGT Pinot Nero “Fortuni”

35,90 
Il Pinot Nero Fortuni della Tenuta Cafaggiolo rappresenta l'espressione più autentica del terroir dei vigneti di Fortuna, situati sui pendii esposti a sud-est a 250 metri di altitudine. Questo IGT Toscana Pinot Nero nasce da uve coltivate su terreni di medio impasto moderatamente calcareo, vinificate secondo metodi completamente naturali con soli lieviti autoctoni. Il processo produttivo rispetta i tempi della natura: fermentazione di 18-25 giorni in tini di rovere, affinamento di 12 mesi in barriques francesi (metà nuove, metà usate), purificazione naturale in cemento e un lungo riposo in bottiglia di 12-24 mesi senza filtrazioni.

Prosecco DOC Treviso Brut

9,80 
Un Prosecco autentico, capace di incarnare la tradizione spumantistica trevigiana. Un vino dalla struttura snella ed elegante, ottenuto da uve Prosecco in purezza accuratamente selezionate che danno vita a uno spumante dalla personalità distintiva, ideale rappresentante della denominazione trevigiana.

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER! PER TE SUBITO 5€ DI SCONTO!

Unisciti alla nostra community e ottieni:
5% di sconto immediato sul tuo prossimo acqusito
Offerte riservate
Anteprime e novità in esclusiva

LEGGI I NOSTRI ULITIMI ARTICOLI

GHUSTO MAGAZINE

Curiosità, consigli e ricette per vivere ogni momento a tavola con vero "Ghusto". Dai segreti del nostro chef alle storie dei prodotti, il Magazine ti ispirerà e ti farà scoprire nuovi sapori e tradizioni gastronomiche.