IL MEGLIO DELL'ITALIA SULLA TUA TAVOLA

DALLA NOSTRA DISPENSA

Gelatina al Moscato

5,50 
Un delizioso connubio di dolcezza frizzante e aromaticità, ottenuta con la fusione di uve Moscato e gelificante

Melanzane a tocchetti

8,95 
Deliziose melanzane tagliate a tocchetti e condite con una saporita miscela di spezie mediterranee, conservate in olio. Un contorno versatile dalla tipica ricetta italiana, pronto da gustare.

Filetti di melanzane saporite

8,95 
Deliziose melanzane a filetti in olio di oliva, senza l'aggiunta di agenti conservanti, aromatizzate da acciughe e aglio.

Cantucci alle mandorle

4,95 
I biscotti secchi originari di Prato, in Toscana. Risalenti al XVI secolo, questi dolci oblunghi e croccanti sono diventati un'icona della pasticceria italiana, tradizionalmente serviti come fine pasto accompagnati da un bicchiere di Vin Santo nel quale vengono intinti.
PICCOLI PRODUTTORI, GRANDI VINI

DALLA NOSTRA CANTINA

Alto Adige DOC Pinot Nero Selection

23,40 
Un vino che rappresenta l'espressione autentica del Pinot Nero nella zona di Salorno, nell'area meridionale della provincia di Bolzano. Questo vino nasce da un'attenta selezione dei grappoli migliori e da una maturazione di circa un anno in barrique che conferisce complessità e struttura senza sovrastare l'eleganza naturale del vitigno. Il risultato è un rosso gentile e di gran beva che esprime didascalicamente le caratteristiche tipiche del territorio altoatesino, dove il Pinot Nero trova condizioni ideali per sviluppare la sua personalità più raffinata ed espressiva.

Montefalco DOC Rosso

19,00 
Un vino di grande espressività, ricco di profumi floreali e fruttati con piacevoli note speziate, che si abbina perfettamente a piatti a base di carne. Il Montefalco Rosso nasce da un blend composto da 70% Sangiovese, 15% Sagrantino e 15% Merlot, proveniente da vigneti situati a 265 metri di altitudine. Le viti, di età compresa tra 10 e 35 anni, sono allevate con sistema a cordone speronato. La vendemmia manuale si effettua con cassette di legno tra metà settembre e ottobre. In cantina, la fermentazione avviene in vasche d'acciaio inox utilizzando esclusivamente lieviti indigeni presenti sulle uve. L'affinamento si protrae per 24 mesi, di cui 12 in grandi botti di rovere e 4-6 in bottiglia.

Vigneti delle Dolomiti IGT Manzoni Bianco

18,50 
Ottenuto da uve Manzoni in purezza, un vitigno nato dall’incrocio far Riesling e Pinot Bianco, questo vino si contraddistingue per la sua finezza e qualità. E’ caratterizzato da un buon corpo, che gli consente di “invecchiare” in bottiglia, nonché da un apprezzabile equilibrio tra acidità e aromaticità.

Montefalco DOC Rosso Riserva

36,50 
Un rosso di grande solidità e complessità, elegante e potente al tempo stesso, che merita attenzione per la sua ricchezza aromatica e gustativa. Il Montefalco Rosso Riserva nasce da un blend composto da 65% Sangiovese, 15% Sagrantino, 15% Merlot e 5% Cabernet, proveniente da vigneti situati a circa 265 metri di altitudine presso Bevagna, in provincia di Perugia. Le viti, di età compresa tra 10 e 35 anni, sono impiantate su terreni prevalentemente argillosi con esposizione nord-sud ed est-ovest. La vendemmia manuale si svolge tra metà settembre e metà ottobre. In cantina, macerazione e fermentazione alcolica avvengono con lieviti indigeni in vasche d'acciaio inox, seguite dalla fermentazione malolattica. L'affinamento si protrae per circa 36 mesi, di cui 12-15 in botti grandi di rovere, completato da un periodo di maturazione in bottiglia.

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER! PER TE SUBITO 5€ DI SCONTO!

Unisciti alla nostra community e ottieni:
5% di sconto immediato sul tuo prossimo acqusito
Offerte riservate
Anteprime e novità in esclusiva

LEGGI I NOSTRI ULITIMI ARTICOLI

GHUSTO MAGAZINE

Curiosità, consigli e ricette per vivere ogni momento a tavola con vero "Ghusto". Dai segreti del nostro chef alle storie dei prodotti, il Magazine ti ispirerà e ti farà scoprire nuovi sapori e tradizioni gastronomiche.