IL MEGLIO DELL'ITALIA SULLA TUA TAVOLA

DALLA NOSTRA DISPENSA

Salamino con cinghiale

8,90 
Un salame tipico della norcineria toscana, prodotto con carni selezionate di cinghiale e di suino finemente lavorate e stagionate.

Cantucci al cioccolato e pistacchio

5,45 
Una fusione innovativa tra la tradizione toscana e sapori più mediterranei. Questa variante mantiene la forma classica e la cottura doppia tipica dei cantucci, arricchendo l'impasto con pistacchi croccanti e golose scaglie di cioccolato.

Composta di pere, rabarbaro e zenzero

5,60 
Una deliziosa miscela di sapori fruttati e leggermente speziati. In questa composta si uniscono perfettamente la dolcezza succosa delle pere, l'acidità caratteristica del rabarbaro e la piccantezza rinfrescante dello zenzero, creando un'esperienza gustativa originale e intrigante.

Funghi cicalotti in olio extra vergine d’oliva

11,80 
I funghi “cicalotti” sono considerati tra i migliori per la loro “carne” bianca, il gusto dolce dal sapore di farina e la croccantezza.
PICCOLI PRODUTTORI, GRANDI VINI

DALLA NOSTRA CANTINA

Roero DOCG Loreto “Tumlin”

12,35 
Un rosso di prestigio, ottenuto da una rigorosa selezione di uve Nebbiolo provenienti dall’omonima vigna “Tumlin” che si estende su una collina del Roero caratterizzata da un terroir tra i più adatti per la coltivazione di quest’uva.

Bolgheri DOC Rosso “Principe”

24,90 
Un elegante vino di taglio bordolese che esprime al meglio il terroir unico di Bolgheri. Nato dall'assemblaggio di Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc e Merlot, unisce la complessità di questo blend classico al carattere distintivo del territorio toscano. Un vino fresco e fruttato, complesso nella struttura ma straordinariamente accessibile al palato, che conquista sia gli intenditori che gli appassionati.

Campania IGP Aglianico

9,25 
Autentica espressione del territorio, questo Aglianico 100% prodotto con uve selezionate dai vigneti di alta collina incarna appieno la tradizione vinicola irpina.

Vino bianco frizzante ancestrale “L’Eco”

18,75 
Un vino bianco frizzante prodotto secondo l'antico metodo ancestrale, tecnica che non prevede l'aggiunta di lieviti esterni, affidandosi invece ai lieviti indigeni presenti naturalmente sulle bucce dell'uva. Il risultato è un vino di straordinaria vivacità e immediatezza, che pur nella sua facilità di beva, rivela una complessità inaspettata.

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER! PER TE SUBITO 5€ DI SCONTO!

Unisciti alla nostra community e ottieni:
5% di sconto immediato sul tuo prossimo acqusito
Offerte riservate
Anteprime e novità in esclusiva

LEGGI I NOSTRI ULITIMI ARTICOLI

GHUSTO MAGAZINE

Curiosità, consigli e ricette per vivere ogni momento a tavola con vero "Ghusto". Dai segreti del nostro chef alle storie dei prodotti, il Magazine ti ispirerà e ti farà scoprire nuovi sapori e tradizioni gastronomiche.