Colli Trevigiani IGT – Cabernet Sauvignon riserva “Assolo”

34,25 
Un'interpretazione autentica del vitigno Cabernet proveniente da vigneti coltivati secondo i principi delle basse rese e della ricerca della qualità già in vigna. Aromi affascinanti e sapori decisi: "Assolo" è un vino di corpo e bella tannicità che appare più giovane degli anni che ha passato in bottiglia.

Maremma Toscana IGT “Balla la vecchia”

9,65 
“Guarda come Balla la Vecchia!”; è un modo di dire Maremmano che indica il tremolio dell’aria pomeridiana nelle giornate di calura estiva, periodo durante il quale le uve coltivate iniziano a maturare. Soci alla pari di questo vino sono il Cabernet Sauvignon e il Merlot, in perfetto stile bordolese, ottenuti da uve provenienti dai vigneti siti nel territorio DOC Maremma della Toscana costiera.

Montescudaio DOC “Montaleo” BIO

11,25 
Nella suggestiva zona della DOC Montescudaio, il sangiovese trova la sua terra d'elezione, condividendo il territorio con merlot e cabernet sauvignon, varietà che si sono perfettamente integrate in questo terroir. Il Montescudaio Rosso DOC "Montaleo" di Pagani de Marchi incarna l'essenza di questo territorio attraverso un blend armonioso. Il vino completa la sua evoluzione con un affinamento di sei mesi in vasche d'acciaio, seguito da ulteriori sei mesi di riposo in bottiglia, sviluppando così un carattere distintivo e una piacevole bevibilità.

Vigneti delle Dolomiti IGT Rosso “Belleus”

26,00 
“Belleus” è il risultato della lavorazione di ben 5 vitigni. Le uve, coltivate tutte intorno ai 350 metri s.l.m., raggiungono nello stesso tempo il punto di maturazione e possono dunque essere raccolte e portate alla fermentazione insieme. La resa è bassa, non supera mai i 4.500 kg. per ettaro e l’affinamento avviene in barrique francesi per 22 mesi.